Я была убита Истиной...

Вера Овчинникова
Я была убита Истиной,
Её Милостью распята,
Хоть стояла за нее стеной,
Как Иов и Ной когда-то.
Обворована, ограблена,
Раздарила всё до ниточки...
И тоски вселенской гадина
Кольцами свернулась в точку.
Эта точка - след от выстрела.
Эта точка - рана смертная.
Эту точку надо выстрадать.
Эта точка - Божье Зеркало.
Вижу в Зеркале: горит огнем
Моё  сердце - капля алая,
И по Вечности мы идем вдвоем-
Ты, Великий Бог, и я - малая.