Все отдаю тебе

Рашад
Враждовать мне ни с кем
Не хочется.
Был один только враг -
Одиночество.
И ему ты сломала
Хребет.
А других у меня
Вроде нет.
Только так - недобро-
Желатели.
Их замажем легко
Шпателем.
И побелим известкой
Гашеной,
Чтоб не жить в антураже
Изгаженном.
Коротка наша жизнь -
Нет других.
И нельзя ее тратить на
Недругов.
Каждый час должен быть
На счету,
Чтоб избегнуть души
Нищеты.
Каждый миг своей жизни -
Не таЯ,
Я тебе отдаю,
Милая