Вот она что с людьми-то делает... любовь!

Рашад
Я падаю часто - такая судьба -
Опасна по местности горной ходьба,
Ломал я и ноги, ломали мне нос,
Но видеть никто не видАл моих слез.
Таким уродился - глаза на сухом,
Не думаю я никогда о плохом.
Мне в радость болезни, мне в радость беда,
Страшилки людские, по мне, - ерунда.
Я локомотив, сквозь скалу и овраг,
Я пру до конца по прямой на ура.
Но... стоит тебе лишь разочек чихнуть
И сразу тревога вползает мне в грудь.
Глаза затуманит усталость твои -
И в панике я, хоть белугой реви!
А вскрикнешь порой шаловливо, мол, "Ах!"
И вмиг мое сердце окутает страх.
Прошу, дорогая, меня пожалей,
В сезон - витаминчики всякие пей,
Тепло одевайся, тепло обувайся,
И меньше грузиться работой старайся.
Ведь ты для меня - Ахиллеса пята,
Мне жизнь без тебя, как скальпЕль для кота:(