Любовь - это жизнь полной грудью!

Рашад
Пальцы дрожащие
В молитве сложу:
Боже, спасибо за чудо!
За то что себе я
Не принадлежу
За то, что себя на алтарь положу
И только ее
Буду.

Щеки горячие
Кровью зальет.
Скажут - чего он смеется?!
Никто не узнает,
Никто не поймет -
В груди моей сердце второе живет -
Сердце твое
Бьется!

Я шарик земной
В карман положу
Мне по колено небо!
По тучам хозяином
Гордым хожу,
С ветром беспечным навечно дружу -
Становится былью
Небыль.

Любовь окрыляет
Силы дает
Любовь - это жизнь полной грудью!
Пусть даже умру я -
Она не умрет
Над домом твоим
Словно солнце взойдет,
Светить тебе, милая,
Будет!