Подарившей жизнь

Рашад
Как рассветное солнце, нежна и лучиста,
Как вода родников, искромётно чиста,
Словно лилия, ты так пьяняще душиста
И блистательна как золотая мечта.

Говорят, что убить можно яростным словом,
Это правда - я видел, и сам убивал.
Но что женщина может, уподобившись Богу,
Словом жизнь подарить - никогда я не знал.

Но теперь это знаю...
Всей душой обновленной
Я тебя, дорогая, благодарю.
И тобой зачарованный, упоённый
Жизнь свою бескорыстно тебе я дарю.