Я приду к тебе!

Рашад
Я приду к тебе!
Даже если снега
И в снегу по бедро увязает нога,
Я приду даже если не видно не зги
За слепящим оскалом
Снежной пурги.

Я приду к тебе!
Даже если потоп.
Я как в лодку залезу в ореховый гроб,
Опрокинется лодка - я словно карась
Доплыву под водой
С пучиной борясь.

Я приду к тебе!
Даже если война
И кровавым дождем оросится страна
Я приду сквозь свинец и осколки гранат -
Не гордыни людской -
Своей милой солдат.

Я приду к тебе!
На щите со щитом,
Даже если меня превратят в решето.
Доползу из последних
Тающих сил,
Чтоб шепнуть тебе, как
Тебя я любил.

Я приду к тебе
Через сотни дорог!
Не отнять людям то,
Что нам выделил Бог.
Верь, родная, назло саркастичной толпе -
Я приду к тебе.
Я
Приду к тебе!