Танго

Падший Ангел 4
И вот погасли краски дня,


И день затих в своем блаженстве

И мир остался только для двоих,


И роняя до колен твоих соеденил нас волнующий трепетный полет,

Ты в моем отражении чарующая любовь,

Словно в танго я с тобой опять, твоих нежных запястий мне не оторвать,

Этот танец страсти стараясь не прирвать.
28.12.09