Вот и снова Новый год!

Виктор Новиков 3
Вот и снова Новый год
Красочный, еловый!
Что-то нам он принесёт?
И с надеждой новой
На удачу и успех,
От  души ликуем,
Мы спешим поздравить всех,
Шампанское смакуя,
Говорим за тостом тост,
А себе желаем
Только счастья выше звёзд
И при жизни - Рая!
Пусть не всё произойдёт,
Как бы нам хотелось,
Только чтоб на Новый год
Смеялось нам и пелось.
Пост и грех! Но ничего,
Грех простится нам,
Скоро Праздник Рождество,
Значит сходим в Храм,
Спросим мы прощения
У Младенца Бога,
И для очищения
Покаемся немного.
Нас Христос ОПЯТЬ простит:
Он же ЛЮБИТ НАС!
А простив, благословит,
Скажет "В добрый час!"
Надо нам на свете жить
По Его заветам,
Только как же не грешить
Нам на свете этом?
Новый год и Рождество
Радостно встречаем,
Всем на это Торжество
Только благ желаем
И ещё всего-всего,
Что на радость вам!
С Новым годом!
С Рождеством!
Успеха всем делам!