быть может я наказана...

Людмила Морозова-Шех
быть может,я наказана за то,
что твои чувства снова отвергаю.
ты для меня лишь друг,и оттого
тебя иначе не воспринимаю.

не представляю поцелуй я твой,
твои объятья-нет,не представляю.
ты мне твердишь:"Не камень я-живой,
за что отвергнут,я не понимаю".

обидеть не хочу тебя,пойми,
возможно,ты и самый лучший,слышишь,
но не поет моя душа внутри,
от чувств твоих мне не "срывает крышу".

прости... всегда была честна с тобой
и ничего тебе не обещала,
не говорила я,что будешь мой,
я не с тобой хочу начать сначала.

пойми,мы очень разные с тобой,
тут даже гороскоп не даст соврать,
и то,что предначертано судьбой
не изменить,по новой не сыграть.

прости...

             2009