Не мешайте нам...

Владимир Майдашев
Не мешайте нам… карта вечности,
Стала вдруг не больше горошины,
А минуты нашей беспечности,
Лишь на волю случая  брошены,
Не мешайте нам звезды ясные,
Ярче мне -  милых глаз сияние,
Не стучите минуты Вечности,
Мы – сегодня без опоздания!?
Мы сегодня уже не торопимся,
В этот час за других не волнуемся,
Не тревожься за нас, Вселенная!
Не мешайте нам,… мы целуемся!?!