Зачем...

Владимир Полуничев
 
Зачем...в глубинах...Мирозданья
Искать..."теории"   следы?!
Быть может...это оправданье,
Что...скучно  Вам средь...суеты?!
Вот и пытаетесь Вы в строках
Ростков...раскрытия  души,
Копаться, в "поэтических...пороках"
И...чувства...снисхождением...глушить!
Нет, знаете, вполне серьёзно,
Мне искренне...Вас очень жаль -
Для Вас..."безумство" невозможно,
Вам Чувства не доступен Дар!