Мольба Моление

Даллия Рухам
Верни мне сердце, о, Аллах!
Его украл мамлюк. Тоской
Шайтан в безжизненных песках
Спалил на солнце мой покой.

(Верни пропажу сердца! Ах!
Творец! Украдено... Тоской
В угрюмо-мертвенных песках
Самум испепелил покой.)

Горячим  ветром иссушил
(Горячим  ветром засушил)
И жажду слёз оставил мне.
Даруй, о, Всемогущий, сил
Не охладеть на том огне!

Босая по камням любви
И безразличия пройду.
Вели, Создатель, не вели -
Я всё равно его найду!

06.02.2001 - 23.08.2014
Далия Рухам
© Даллия Рухам
В блоге: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/3D1799135571345F.html