Зима в горах. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
В холодных горах – одиноко: зима да белые птицы.
Весна заблудилась где-то – лишь долгое-долгое эхо.
Кормлю белокрылых рисом, иду разговаривать с эхом.

*

Из цикла «Сезон белых снов»