Леди Осень...

Гончарова Анжелика
Холодные руки держишь,
Пытаешься что то сказать.
Ты больше ее не полюбишь,
Ты больше не хочешь ждать.

А помнишь, когда-то летом,
Тебе нравилось с ней молчать,
И губы, от помады липкие,
Чуть заметно скрывали печаль?

А помнишь последнюю осень?
Она любила желтеющий клен...
И тихо тебя просила
поговорить о Нем...

Она звала себя Леди Осень,
носила летающий шелк.
Ее волосы пахли солнцем,
а по щекам струился дождь.

А помнишь, как она уходила?
Забыла сказать "прощай".
Она простить себя не просила
и не просила ждать...
                (декабрь, 2009г.)