наскальное...

Доктор Юран
-----------------------------Под старыми обоями я нашёл рисунки
-----------------------------более древние,чем любая наскальная живопись.
-----------------------------Я их рисовал ещё тогда,когда все лица
-----------------------------получались правильными,а улыбки счастливыми...
-----------------------------(Александр Бригинец)


Кому я нужен?Хочется узнать.
Что бы понять,как дальше жить на свете,
и стоит ли здесь место занимать.

Кому я нужен со своею простотой,
с пустой душой и важными словами,
с мечтою-стать полярною звездой...

Кому я нужен с холодом в груди,
с боязнью кем-нибудь себя связать,
иль от кого-нибудь остаться позади...

Кому я нужен с тайною своей,
в которую всего себя упрятал,
когда хотелось жить повеселей...

И если есть ещё такие люди,
которым для чего-то нужен я.
Откроюсь им,пускай всем миром судят.

Но,вдруг..
В том мире только я да тень моя?

                (1987)