Душе так хочется тепла...

Людмила Морозова-Шех
Душе так хочется тепла,
         она устала.
Ей надо чуточку любви -
         о ней мечтала,
О тихой гавани, но вдруг
         подкралась осень,
Припорошив снежком года,
         отметив проседь.
Ну почему все сложно так
         в реальном мире.
Мы выбираем. Вот итог:
         одна в квартире.
Вины моей, быть может, нет,
         уймись, слезинка.
Я просто треть его судьбы -
         не половинка...

           2009