Она

Гончарова Анжелика
Она все также молчалива,
Все также предано грустна.
О том, что было, не забыла,
Того, что будет - не спасла...

Она все так же одинока.
В пустых глазах осколки сна,
Сложила руки..."лучше уж смириться,
что нет тебя...на улице зима"...

Она все так же нелюбима.
Тобой или другим....
Не ищет счастья, ненавидит зиму,
И молча бережет покой...

Она все так же молчалива.
Осенние дожди струятся по щекам.
Она тебя тогда любила,
но жаль не верила глазам...
                12 декабря 2009г.