1. Главная рыба

Философский Саксаул
               Национальная валюта
               Республики Киргизия
               называется сом


На Иссык-Куле волны – глыбы!
Купанье в стужу – просто мёд!
Но если нет такой вот рыбы,
то Иссык-Куль тебя не ждёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Главная рыба»
          Снайперское фото