Одинокая женщина - словно волчица

Татьяна Ши
Одинокая женщина - не одинока,
Даже если морщины приходят до срока,
Даже если в компании - снова без пары,
Даже если завален балкон стеклотарой,
Даже если в косметике нет больше прока,
Одинокая женщина - не одинока!

Одинокая женщина - словно волчица,
Своего не отдаст и чужим не прельстится,
Не охотится в дождь, и не воет в метели,
Обрывает флажки, если те - надоели.
Не смотрите в глаза - она станет вам сниться.
Одинокая женщина - словно волчица.

Одинокая женщина - сердце без фальши.
Она примет букет, но не пустит вас дальше.
Она ждет своего одинокого волка -
И сама тянет с рынка пушистую елку,
И сама может гвоздь куда надо забить.
Не дай бог вам однажды ее полюбить!

Потому что, верна тому самому волку,
Одинокая женщина - не одинока!