Изъязвлённость любовной горячки...

Виктор Маркелов
Изъязвлённость любовной горячки...
Уязвлённость обманутых мук...
Кем пришёлся я юной гордячке?
Не любовник, не муж, и не друг...

Только эхо любви не стихает...
Откликается сном в полутьме...
Может что-то судьба намекает?
Или ревности язвы во мне...

Недосказанность - как влюблённость -
Развивает фантазию чувств...
Я боюсь потерять окрылённость,
И себя потерять я боюсь...

28.12.09г