Я для тебя была... искушением!

Лаида Нежная
Я для тебя была...искушением,
Его ты был не в силах превозмочь...
Ты для меня же был...падением
В бездонную и яростную ночь!

Ты не любил меня! А я тебя любила...
Наверное за то, что чувствовав с тобой
Себя трофеем... гордости претило!
И я мечтала стать твоей одной!

Завоевать тебя...Чтобы в ногах валялся!
Чтоб только мною жил и мною дорожил...
Тщеславие мое все больше распылялось,
И ты хотел меня...Но,право,не любил!

Я для тебя была всего лишь искушением...
Но нежною любовью...никогда!
Во мне искал ты только наслаждение...
Где не любовь...там эгоизм всегда...

И что по сути нас объединяло?!
И что влекло в порочный мерзкий круг?!
Тщеславие и эгоизм в крови играло...
В переплетеньях наших страстных рук!