Мгновенья Юности Твоей...

Владимир Полуничев
Мгновенья Юности Твоей,

Отчаянно...красивой

Моих коснулись...зимних дней

Минуткою...счастливой

И вспомнил я...себя таким

Цветущим и...безумно юным -

За то Судьбу...благодарим,

Что...Юность украшает...будни!