декабрьский монолог

Таволенская Ольга
сегодня 3 года как...

Здравствуй, мама...
Ну, как ты там...

А у нас тут танцует снег-
Белоснежный вальс по дворам,
И на детской площадке смех.
Все спешат по своим делам.
Мир в  предпраздничной кутерьме.

Здравствуй, мама
Ну, как ты там...

Ты сегодня приснилась мне...