Жизнь - как дождь

Юрий Карпов
Жизнь - как дождь, сплошною стеной
И так тяжело просыпаться в одиночестве
Знать, что Любимая твоя - не твоя
Грустить, делая вид смешной
С пустой головой пророчествовать
Избегая мыслей с утра,
Чтобы не переусердствовать
С настроением.
Когда в груди сердце кричит: Пора!!!!
Переполняя себя сомнением
И жалостью к себе, от бесполезности бытия.
И опять же поток сознания
Куда то между времен стремящийся,
В спираль завивающийся....
И в ней себе давно надоевший я
И уставший.

28.12.09 г.