Год наступающий

Людмила Сидельникова
Тихо музыка звучит,
Старый год уходит.
Ветер за окном гудит,
Снежинки хороводят.

Накрываются столы,
Близится веселье,
А дороженьку ко мне
Занесло метелью.

Я не буду свет включать -
Сяду у окошка.
Знать судьба все время ждать
Черной льстится кошкой.

Зареву тихоноко я -
Признак одиночества.
Наступает Новый год,
Ах, как счастья хочется!!!