Полон жизни этот день

Яков Быль
Полон жизни этот день.
Как же много преуспел?
Содержательно прошел.
Вот и кончился Ушел!

Выстрадано много днём,
Даже вроде изнемог.
Сделал, смог, закончен он,
А теперь и на покой.

Знаю, дню придёт отрада -
Сон, мечтанья и полёт.
За ночь мысли зародятся,
А на утро снова в бой!

Яков Быль  12. 08. 2009 года.

***