Когда вы уехали

Яков Быль
Когда вы уехали,
В город - по делам.
Охраняет место
Ваш охранник – брат!

Вы его назначили,
Он охранник ваш.
Если он достоин,
Значит он для вас.

Есть у нас на даче –
Женя – сторож он!
Всё вам всем подскажет
И поможет сам!

Их родных два брата –
Игорь и Женёк,
Охраняют честно –
Урожай, покой!

Они браво служат,
Они в «бой» идут,
Если к вам из леса
Подобрался вор!

Нет у нас погромов,
Нету воровства –
Значит, честно служат,
Эти два бойца!

Ведь они Савельевы,
Ведь они «друзья»!
Но никак без денег,
Ну, а как пока?

***