243. Вдруг нахлынуло волной

Людмила Тихонова-Лэм
Вдруг нахлынуло волной,
В синем свете искупало.
Став глухою и немой,
Я тебя в себе искала.

Я ослепла на века
От такого снегопада.
Так душа моя легка,
Что и крыльев мне не надо.

Только перышко прошу
У Великого Начала.
Я любимому пишу,
Сколько красок у печали.