Второе послание. Я тоже хочу!

Твоя Дорогая-Желанная
Я ТОЖЕ ХОЧУ! 

Пойду - устрою море в своей ванной! :-)
И брошу соль морскую в воду из под крана...
Пусть грянет шторм, и струи из под душа
Ласкают тело, омывая душу...

Устрою волны - и услышу шум прибоя...
Потом прилягу в море сине-голубое...
Глаза закрою - погружусь в нирвану...
И ванна - станет Тихим Океаном! :-)

В мечтах! - Уж, точно побываю на Гаити...
Лечу сквозь Океан Мой - Тихий и Великий...
Туда, где странная Страна Доминикана,
Где Солнце греет честно, без обмана...

Где розовый Фламинго, выгнув шею, ------:-)
Как я купаюсь, смотрит - и балдеет!---:-)
Возьми меня, Фламинго, в свою стаю!
Я до сих пор еще - во сне летаю! :-)

Из волн карибских выну ножку осторожно...
ХОЧУ! - И СТАНУ! На тебя похожей...!
Надену гордо - я свой розовый халатик...
Пойду - накрашу ноготочки красным лаком! :-)

И...длин-но-но-ги-е - пойду! - одену шпильки! -
...И Океан - у МОИХ ног! ...и Тихий и Великий...