Заходите, гости дорогие!

Михаил Можаев
Дурацкий день с названьем «юбилей».
Растроган я, ребята, до печёнок,
До остановки сердца, до соплей
И счастлив, словно маленький ребёнок.

Не ожидал я щедрости такой,
А помощь оказалась очень кстати.
Душа умильно обрела покой,
Разлёгшись на неделю на полатях.

Вот ананасов с рябчиком купил,
Шампанского и два ведра горилки.
Здоровья вам желая, я не пил,
Влюблённый в вас со всею страстью пылкой.

Сегодня обязательно за вас
Я подниму и первый тост, и крайний.
Добавлю откровенно, без прикрас,
Что встретились, конечно, мы случайно.

Когда бы не проклятый Интернет,
Который всю неделю подло глючил,
То были б мы с собой наедине
И никогда  не собрались до кучи.

Вам благодарен, добрые друзья,
Так бедствующий славит МЧэСа.
Теперь пошёл в запой во здравье я.
Ходите в гости к старому балбесу!

28.12.09