Самый любимый праздник

Илона Шварцкопф
Самый любимый праздник
с каждой минутой все ближе,
мчится на тройке проказник,
сейчас он, наверно, в Париже.

Уже оливье готово,
селедка шубу одела,
Брыльска любит Мягкова,
пирог не сгорел, - успела.

Ну, все, за стол, дорогие,
вот, вот и в чудо поверим,
Год старый от нас уходит,
Новый стучится в двери.

Двенадцать раз постучится
Под дружные наши УРА!
Пусть новое счастье родится,
Успехов нам всем и добра.

         Декабрь 2006 г.