Я замечать частенько стала

Забей На Грусть
Я замечать частенько стала:
Как только нам пора в кровать,
Муж начинает позевать,
Хотя я повод не давала.
Быть может мне его сменить,
Чтоб не раскаяться в декрете,
Зачем желанья хоронить?
Ведь мы лишь раз живём на свете.