А ты всё тот...

Ая Эль-Мунн
А ты всё там, откуда я ушла...
И ты всё тот, кого я разлюбила...
С ванильным послевкусием утрат -
Я с кончиков ресниц любовь струсила!
 
А ты зови меня - зови в свои объятья!
Ори мне нежность, грызи свои запястья!
Только заставь замолкнуть мои строки -
Я разрушаю образ твой........
на мелкие осколки!
 
Пропавшим чувствам я посвещаю панихиду...
Им не восстать! Как оскорбленьям и обидам,
После которых всегда были объятья...
После которых мы от страсти -
Были готовы грызть свои запястья...