Дымковская игрушка

Вита-Самарянка
 Этот стих написан под впечатлением красивой,художественной иллюстрации к одному стихотворению.Картинка настолько прелестна,что поддалась настроению описать её:женщину "ню"

 
  Картинка эта - так под стать Набоковской Лолите,
  В шелках лиловых и волос рыжий в завитушках,...
  А тело женское прекрасно,подобно - Афродите...
  Не женщина - мечта Поэта,красивая игрушка...

  Дымковская...Был в России такой фарфоровый завод.
  Вся белая..,нежна,а талия,и груди...,бёдра - шик!
  И шея тонкая,глаза полузакрыты,лона свод...
  Да о такой мечтать,хотеть с ней быть,хотя б на миг

  В соитии таком глубоком,тесном,горячем,страстном,
  Чтоб слышать стоны томные и вздохи глубокие её,..
  И продолжать ласкать,и думать:как она прекрасна!!!
  Она - Любовь,от неё так чувственно всё наше бытиё.
                ******
                28.12.2009г.