Монолог Змеюки

Полина Стрельцова
Всё время я пытаюс
остаться не собой.
Ведь ИМ так больше НДРЯВИЦА!
Я в кольца завиваюсь,
Плююсь ядом
И в шкаф ногами упираюс…
Какой кошмар!
Красавица?
Чудовище!

Нет-нет,я извиняюсь(хотя как можно извинить саму себя?.. но это к слову),
Извиняюсь!
Ведь все совсем не так,
Я нежная,позволь представиться,
Мой Кролик)))
Я тоже забываюс,
Когда ты рядом.
И в ласке я нуждаюс( а ты как думал?)…
Чудовица?
Красавище!!!