Мороз ладони греет об окно

Симонэ
Оторван новый листик календарный,
Последний месяц года на исходе.
И я судьбе - шалунье благодарна
За то, что иногда ко мне заходишь.

Спеша, иль просто мимо проходя,
Не зная сам, что будет с нами завтра.
Тихонько входишь, счастье принося.
И растворяешь суетность разлада.

Метель кружит предновогодний вихрь.
Мороз ладони греет об окно.
А я к тебе прижалась вновь щекой.
И на душе так тихо и тепло.