Предновогодняя неделя

Зайцев Игорь Вадимович
Предновогодняя неделя -
Спешит, хлопочится народ
Так, будто бы Земля-планета
Быстрей вращается и лед
Катков уж ждет и ребятишек,
И взрослых прямо как родных,
Другие - из пожарных вышек
Украсят елки на своих
Площадках, площадях и скверах,
Зажгутся дружно огоньки
Гирлянд на вакуумных лампах
Или неоне - светлячки!

Предновогодняя неделя -
Спешит, хлопочится народ
Поставлен курс, стремимся к цели -
Достойно встретить Новый Год!
Вперед! Вперед! Вперед! Вперед!

Декабрь 2009