В небо..

Дэйв Авв
Капля за каплей, тихо крича,
К небу бросаются смех и коварство,
И не сгорев, потухнет свеча,
Чувства летят в безумия царство.

Тихо и трепетно, просто молча,
Не оставляя оков и решёток,
Рушит лишь дух, словно тень палача,
Ей наплевать, сколько времени суток.

Всё гонит в мир снов.. Нет ни сил, ни желанья,
Отмахнуться рукой. И в глазах всё плывёт..
Не веря в судьбу, отдаться страданьям,
И в небо, быть может, болью горечь снесёт.