Жду тебя целую вечность...

Тамара Хоменко
Жду тебя целую вечность,
Вечность слезящихся зим,
На остановке трамвайной,
Средь разливанных слез.
Льдышка с начинкой боли.
И никому нет дела
Солон он или пресен,
Лед на моем лице…