Холодная женщина

Наталья Куклёнок
Бабой снежною,
бабой нежною
во дворе стою
я с морковкою.

Сколько дней
стою одинокая,
веткорукая,
кареокая.

Нет ни деда мне,
ни подружечки.
Видно стать судьба
весной лужечкой.

Лишь фонарный
столб улыбается -
без любви один
тоже мается.

Одноглазый он.
Я - красавица
и с фигурою
(самой нравится).

Он мигает мне
поздним вечером.
Конкурент луне -
сказать нечего.

Но облезлый он,
лицо ржавое.
Обещает мне
жизнь кудрявую.

Не поддамся я
на провокацию.
Лучше стечь младой
в канализацию.

Грязный снег лежит -
боль экологов...
Не помогут мне
и психологи.

Ну-ка, детушки,
просыпайтесь-ка!
Скатать дедушку
постарайтесь-ка.

Не то с ума сойду
без компании.
Видно сделанная
вами по-пьяне я...