Мгновение

Килот Окнечвеш
К рукам губами прикоснусь,
Согрею их дыханьем.
И в тайне Богу помолюсь
За милое созданье!

За эти чудные глаза,
Что смотрят нежным взглядом!
За тайну в чёрных волосах,
Что брызжут водопадом!

За звонкий смех, что как ручей
Шумит весну встречая!
За теплоту её речей,
Что душу согревают!

За бархат тела, аромат,
Что от него исходит.
За то, что скрыл от глаз халат!
За всё, что с ума сводит!

Я в поцелуе с ней сольюсь.
О, что за наслажденье!
И снова Богу помолюсь,
За чудное мгновенье!