Акростишок Наташке

Александр Водолазов
Наташка! Милая Наташка!
А я все думал о тебе, о нас…
Так тяжко без тебя. Так тяжко!
А ты там как? Хоть чуть скорбя,
Шугаешь меня, бедненького Сашку?
Который вовсе, вовсе без ума.
А от кого? А от тебя, Наташка!