Я молод

Мальцев Сергей
Я молод, но уже седею,
Но я пока что не женат,
Но хорошо, что не лысею,
Лысеет, кто уже богат.

В душе моей цветут ромашки,
В глазах луч солнца золотой,
С деревьев маленькие пташки
Поют мне летом и зимой.