За свершение мечты

Татьяна Жилина
За свершение мечты

В знак благодарной памяти моему первому рецензенту на сервере

Экспромт на стихотворение «Мы живем ожиданием сказки» (Мишка ) http://www.stihi.ru/2009/12/26/2151

Татьяна Жилина


Любые возрасты стирает
Свершенья сказки ожиданье!

И только раз один в году
Подводим мы ему черту.

Стараемся забыть печаль,
С надеждой вглядываясь вдаль.

Всё, что не сделано ещё,
Не сбрасываем мы со счёт.

В копилке веры и надежды
Заветные мечты, как прежде.

За их свершенье свой бокал
В двенадцать осуши до дна!
27.12.2009