Как

Моника Талмер
Как быть святой в аду
Чтоб наступил  предел,
Как накликать беду
Тем кто желал тебе,
Камнем пойти ко дну
И не пустить круги,               
Как не признать вину
Если вокруг враги,
Как ненавидеть всех,
Как убивать шутя,
Как совершая грех               
Знать что тебе простят,
Как свет в окне найти       
Если повсюду тьма,
Как это все постичь
И не сойти с ума…