Что-то хочется новогоднего 2009 и 2019

Сергей Островских Лесной
Что-то хочется новогоднего!
Захромал мой Пегас почему-то...
Повеления нет Господнего -
Хоть бы Муза зашла на минуту!

Мне никак одному не справиться:
Мыслей рой - исключительный случай!
Чу! Рождается в сердце здравица -
"Успокойся - быка не мучай!"

Может пойла напиться досыта -
"не мычать, не телиться"  под ёлкой!
Чтобы год быка не закончился -
Пусть тигрица прикинется тёлкой!..
31.12.2008 - 1.1.2009

Год собаки вот-вот закончится,
обернётся свиньёй спозаранку.
Беспризорным собакам хочется,
чтоб принёс Дед Мороз баранку.

Чтоб баранку держать Водители
не устали дорогой снежною.
Чтобы жили наши родители,
А Любовь была очень нежною.

Поросят народится дюжина,
каждый месяц по поросёночку.
Пусть причёска пургой завью-жена,
я люблю её ту девчоночку!!!
31.12.2018 - 1.1.2019