Замкнутый круг...

Владимир Полуничев
Замкнутый круг
Душит меня:
Сколько услуг,
В пропасть маня!
Знаю ведь всё:
Что...на крючке -
На шее...лассо,
Дышу в...пятачке!
Руки...разжать -
Не дадут!
Так держать,
Как..."ведут"!
Но будет...финальным
Мой...удар!
Это - банально:
Я - Аватар!