считалочка

Евгения Костюкова
тьма грудная прячет солнце.
шёлк певучий, легкий шаг…
платьем розовым шурша,
смерть на цыпочках крадётся.

цып-цып-цып, мои цыплятки,
вот корзиночка для вас.
спас когда-то души спас,
зря тела играют в прятки.

не годится в боль рядиться.
всё равно найду. тук-тук.
звук помноженный на звук
никогда не станет птицей.

сад. предательство поспело
сочной правдой для двоих.
а любовь и верность – миф.
мир не мелочен, но мелок.