Поэт - он больше, чем пророк, он программирует наш

Сергей Хренов
Поэт – он больше, чем пророк,
Он программирует наш Рок

Когда в стихах лишь плач и стон,
врагу идём мы на поклон,

Хотелось видеть больше тем,
крепящих крепость наших стен,
свой оптимизм добавлю в крепость:
наш дух славянский так же крепок...
И пусть не радуется враг -
ему нас не купить *за так*:
Духовностью сильна Россия,
В том святость наша и вся сила.
----
Родину любимую мы наполним силою,
Силою любовною, что  течёт в крови,
Верою да правдою в эту пору страдную
мы трудом отпразднуем новый день зари