Можно...

Руслан Комалетдинов
Можно я буду смотреть, а ты раздеваться?
Можно я буду петь, а ты улыбаться?
Можно я буду хамить, мне так легче?
Можно я буду ласкать твои плечи?

А можно ты сама меня поцелуешь?
Скажи что никогда меня не забудешь
Можно ты не будешь сейчас притворяться?
И может быть я перестану всего бояться

Можно я съем твою губную помаду?
Скажи что я не гоню, и всё это надо…